ページの先頭です。

野菜

印刷用ページを表示する 更新日:1994年12月1日更新

1994年12月号 広報おおいた

野菜

説明

当時、県の野菜栽培は、それぞれ地域の特性を生かした多種類の品目を生産しているため、概して経営規模が小さく、市場への対応力が弱い現状にあった。いちご、にら、こねぎ等施設野菜を中心に経営規模の拡大、産地の広域化を進めてきた結果、平成6年の粗生産額は405億円に達し、市場評価も高くなった。

場所

大分市

カテゴリー

食・農業

ダウンロード

この画像を保存したい場合は、上記の「保存用画像はこちら」ボタンををクリックしてください。1MB程度の画像が別ウィンドウで表示されます。開いた画像の上で右クリックし、「名前を付けて画像を保存」を選択してください。