トップページ > 教育委員会 > 教育庁各課・室 > 学校安全・安心支援課 > 平成31年度 大分県スクールソーシャルワーカーの新規募集について

印刷用ページを表示する掲載日:2019年2月7日更新

平成31年度 大分県スクールソーシャルワーカー新規募集について

平成31年度大分県スクールソーシャルワーカー配置事業において、大分県内の県立学校に配置するスクールソーシャルワーカー及び市町村教育委員会へ推薦するスクールソーシャルワーカーを下記の要領で若干名募集します。

応募を希望される場合は、募集要項をご覧いただき、締切日までに必要書類を県教育委員会学校安全・安心支援課まで提出していただくようお願いいたします。

◆平成31年度 大分県スクールソーシャルワーカー新規募集要項 [PDFファイル/113KB]

◆平成31年度 大分県スクールソーシャルワーカー個人調査票 [PDFファイル/45KB]

◆平成31年度 大分県スクールソーシャルワーカー健康診断票 [PDFファイル/44KB]