ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食の安全・安心のひろば > 平成21年度第3回食の安全・安心意見交換会

本文

平成21年度第3回食の安全・安心意見交換会

印刷ページの表示 ページ番号:0000100519 更新日:2010年3月25日更新

【東部地区】 『~食の安全・安心対策について~』

日   時:平成21年11月22日(日)12時00分~15時30分
場   所:アスト国東 アグリホール

参加者数:200名(うち意見交換会100名)
主 催 者 :大分県食の安全確保推進本部、東部保健所、東部保健所国東保健部、東部振興局

【次  第】
1 開     会
2 挨     拶  東部保健所副所長
3 基 調 報 告
  『「国東わかめ」のできるまで』
           (有)竹永海商常務取締役   竹永 英昭 氏 
4 シンポジウム
  [パネラー]        ・農   業              前後   泉 氏
                 ・梅園の里              田中 清美 氏
                                ・大分航空ターミナル(株)      瀧口 敦子 氏
                 ・消 費 者               小田  さみ 氏                                              
                 ・内閣府食品安全委員会事務局 戸部 依子 氏
                 ・(有)竹永海商            竹永 英昭 氏

  [コーディネーター]   フリーライター             高橋 陽子 氏
5 閉   会

竹永英昭氏プロフィール

大学を卒業した後、会社勤務を経て、地元へUターンし、現在、「国東わかめ」の採取・加工に取組んでいる

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)