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令和元年度大分の食(グルメ)に関する調査及び情報発信業務委託に係る企画提案協議の実施について

印刷用ページを表示する掲載日:2019年8月26日更新

 令和元年度大分の食(グルメ)に関する調査及び情報発信業務委託契約について、企画提案競技により受託者を選定するため、以下のとおり広告します。

令和元年8月26日

大分県知事  広瀬 勝貞

1 目的

 株式会社リクルートライフスタイルが実施した「じゃらん宿泊旅行調査2019」における「総合的な満足度」で全国第1位の評価を得た本県の観光をさらに魅力的なものにしていくために、従来からの固定概念にとらわれず、観光資源としての「食(グルメ)」資源の磨き上げや発掘を行うとともに、「大分の食(グルメ)」を気軽に楽しめる環境づくり(新たな着地型旅行商品の開発等)を行うことを目的とする。

 併せて、既存の「食(グルメ)」に関するイベントの情報と、4に記載する調査等に基づいた「大分の食(グルメ)」の特性を踏まえた効果的な情報発信を実施する。

2 募集内容

  募集要項 [PDFファイル/131KB]

 仕様書 [PDFファイル/103KB]

 別紙1 審査基準 [PDFファイル/78KB]

3 提出書類様式

 参加申込書(様式1) [Wordファイル/14KB]

 質問票(様式2) [Wordファイル/32KB]

4 募集期間

 (参加申込書の提出)

 令和元年9月5日(木曜日)

 (企画提案書の提出)

 令和元年9月12日(木曜日)

5 質問票提出

 令和元年9月5日(木曜日)17時までに電子メールにて送付してください。

 また、質問票を提出した旨を電話で連絡してください。

 質問に対する回答は、令和元年9月9日(月曜日)までに、参加申し込みのあった者すべてに対して、電子メールで回答します。

 質問提出先 大分県商工観光労働部商業・サービス業振興課 貿易・物産・フラッグショップ班

 E-mail:a14160@pref.oita.lg.jp

6 応募に関する問合せ

〒870 -8501
大分市大手町3丁目1番1号
大分県商工観光労働部商業・サービス業振興課 貿易・物産・フラッグショップ班
Tel 097-506-3288
Fax 097-506-1754

 

 


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