ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 農林水産部 > 農林水産研究指導センター > 研究 Now vol.83 県オリジナル焼酎用大麦「トヨノホシ」を育成し、栽培マニュアルを作成しました

本文

研究 Now vol.83 県オリジナル焼酎用大麦「トヨノホシ」を育成し、栽培マニュアルを作成しました

印刷ページの表示 ページ番号:0002047194 更新日:2018年12月13日更新

研究 Now vol.83 【水田農業グループ】

大分県では、これまで地元産大麦を原料にした焼酎製造が盛んです。
このような中、県オリジナルブランド確立に向け、県酒造協同組合よりオ
リジナル品種の育成要望がありました。
そこで水田農業グループでは・・・続きを読む

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)