ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 教育委員会 > 竹田教育事務所 > 食品加工・調理を通じ中高の「学び」を深める地域ソーセージ作戦

本文

食品加工・調理を通じ中高の「学び」を深める地域ソーセージ作戦

印刷ページの表示 ページ番号:0002128624 更新日:2021年2月2日更新
 1月28日(木)、くじゅうアグリ創生塾で竹田市立都野中学校の2年生9名が、久住高原農業高校の生徒の指導を受けソーセージづくりを学びました。
so-se-ji

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)