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【参加者募集中】若者世代を対象とした食文化講座を開催します!
こうじのチカラ!発酵でつながる大分の味体験講座に参加してみませんか?
大分県の食文化の保護・継承のための取組として、「発酵文化、こうじ」をテーマに、県内の若者世代(高校生、大学生、専門学生)を対象とした食文化講座「こうじのチカラ!発酵でつながる大分の味体験講座」を開催します。
開催日時
令和8年1月17日(土曜日)午前10時30分~午後1時30分
開催場所
J:COMホルトホール大分 キッチンスタジオ
(大分県大分市金池南一丁目5番1号)
(大分県大分市金池南一丁目5番1号)
講師
浅利 妙峰 氏(糀屋本店)
内容
前半:こうじの魅力について知る講義
後半:こうじを使った調理実習、試食
後半:こうじを使った調理実習、試食
参加費
無料
参加対象
大分県内の高校生、大学生、専門学生
募集人数
30名
※先着順となります
※先着順となります
申込方法
以下の申込サイトからお申込ください。




