ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食育コーナー > おおいた「食」のストーリー継承事業に係る食文化講座業務委託に関する企画提案の募集について

本文

おおいた「食」のストーリー継承事業に係る食文化講座業務委託に関する企画提案の募集について

印刷ページの表示 ページ番号:0002304541 更新日:2025年6月6日更新

おおいた「食」のストーリー継承事業に係る食文化講座業務委託に関する企画提案の募集について

県では、おおいた「食」のストーリー継承事業に係る食文化講座業務委託について、企画提案を募集しています。
業務内容や応募の方法等は、下記をご覧ください。
                     

                    記
※各書類の提出期限等は、募集要項で確認してください。

1.趣旨

 大分県食育推進条例で定める11月19日の「おおいた食(ごはん)の日」及び「おおいた食育ウィーク」の県民への認知向上を図る。また、県が第4期食育推進計画に掲げる「地域の郷土料理、食文化の伝承と発展」、「農林水産物への理解促進」などを目的とし、発酵文化を学ぶことのできる食文化講座を、高校生、大学生を中心とした若者世代を対象に開催する。

2.業務の概要

(1)事業名 おおいた「食」のストーリー継承事業に係る食文化講座業務委託

(2)業務内容 別紙仕様書

(3)採用方式 公募による企画提案競技によって特定された者への業務委託方式

(4)契約期間 契約締結の日から令和8年2月27日まで

(5)限度額 2,244,000円(消費税及び地方消費税の額を含む)

3.委託業務の内容

 別添 おおいた「食」のストーリー継承事業に係る食文化講座業務委託仕様書のとおり。

4.質問及び回答

 質問があった場合、随時回答を更新します。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)