現在地 トップページ > 北部保健所 > 令和元年度北部保健所運営協議会結果のお知らせ

令和元年度北部保健所運営協議会結果のお知らせ

印刷ページの表示 ページ番号:0002068988 更新日:2019年8月9日更新

会議結果のお知らせ

開催した会議の名称

• 令和元年度北部保健所運営協議会

• 期日:令和元年7月29日(月曜日)
  • 時間:13時~14時

• 大分県中津総合庁舎(3階大会議室)

出席者

末廣委員、西村委員、長野委員、吉久委員、川口委員、熊委員、黒土委員、河村委員、小川委員、関委員、荷宮委員、藤原委員、久恒委員、小野委員  計14名

(事務局)山下北部保健所長、末永豊後高田保健部長ほか 計8名

公開、非公開の別

• 公開

傍聴人数

• 0人

議題

(1)北部保健所の主要事業等について

(2)意見交換

会議の概要

委員19名中14名の出席であり、過半数を超えているので本協議会が成立。

山下所長あいさつの後、末廣会長の議事進行により議事に入った。

協議会資料により山下所長が説明し、その後、質疑応答及び意見交換を行った。

質疑応答及び意見交換では、

・電子たばこの影響等

・HACCP

・大分うつくし作戦

・感染症対策

等について、ご意見・ご要望等をいただいた。