ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食の安全・安心のひろば > 平成21年度第4回食の安全・安心意見交換会

本文

平成21年度第4回食の安全・安心意見交換会

印刷ページの表示 ページ番号:0000100339 更新日:2010年3月25日更新

【中部地区】 『~食品添加物について~』

日   時:平成22年2月16日(火)13時30分~16時00分
場   所:臼杵商工会議所 大会議室
参加者数:61名
主 催 者 :大分県食の安全確保推進本部、中部保健所、中部振興局

【次  第】
1 開   会
2 挨   拶  中部保健所次長
3 講   演
  『1.食品添加物とは 2.安全と安心のへだたり』
     日本食品添加物協会     
                 常務理事        佐仲   登 氏
4 意見交換会
  [コーディネーター]   大分県産業創造機構 鎗水 道雄 氏
5 閉   会

東島弘明氏プロフィール

1971年3月 九州大学農学部卒業。1971年4月食品添加物メーカーにて食品添加物の研究開発業務などに携わる。2004年4月日本食品添加物協会常務理事に就任。 現在に至る。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)