本文
日 時:平成22年2月16日(火)13時30分~16時00分
場 所:臼杵商工会議所 大会議室
参加者数:61名
主 催 者 :大分県食の安全確保推進本部、中部保健所、中部振興局
【次 第】
1 開 会
2 挨 拶 中部保健所次長
3 講 演
『1.食品添加物とは 2.安全と安心のへだたり』
日本食品添加物協会
常務理事 佐仲 登 氏
4 意見交換会
[コーディネーター] 大分県産業創造機構 鎗水 道雄 氏
5 閉 会
1971年3月 九州大学農学部卒業。1971年4月食品添加物メーカーにて食品添加物の研究開発業務などに携わる。2004年4月日本食品添加物協会常務理事に就任。 現在に至る。 |