本文
日 時:平成23年9月4日(日)13時30分~15時30分
場 所:大分県本庁舎 正庁ホール
参加者数:200名
主 催 者 :大分県食の安全確保推進本部
【次 第】
1 開 会
2 挨 拶 生活環境部長
基調講演 13時35分~14時35分
セッション1
「放射性物質が健康に及ぼす影響 [PDFファイル/1.1MB]」
大分県立看護科学大学 人間科学講座 環境保健学教授
甲 斐 倫 明 氏
セッション2
「消費者のリスク認識~食品のリスクマネジメント [PDFファイル/736KB]」
九州大学大学院農学研究院 教授 南 石 晃 明 氏
休 憩 14時35分~14時45分
ディスカッション 14時45分~16時00分
「放射能のリスクについて、知っておきたいこと [PDFファイル/1000KB]」
コーディネーター 特定非営利活動法人食品保健科学情報交流協議会
理事長 関澤 純 氏
パネリスト
大分県立看護科学大学人間科学講座 環境保健学 教授 甲斐 倫明 氏
九州大学大学院農学研究院 教授 南石 晃明 氏